Моя бессонница и грусть
В ночной хрустальной тишине в глаза судьбы я окунусь.
Поглажу волосы твои и плечи нежно обниму…
Заплачет сердце от любви, не веря счастью своему!
Моя бессонница и грусть! Глаза зелёные твои.
К тебе я трепетно прижмусь и не расстанусь до зари.
Закружит месяц хоровод из звёзд стыдливых в тишине…
Весенней радости аккорд сердца затронет в глубине!
Ты заходи в мою печаль да поцелуем озари…
Тоска уйдёт в немую даль и вспыхнут радости огни!
Душа рванётся за звездой, чтобы в ладонь твою вложить…
Мы просто венчаны мечтой! А без любви нам не прожить.
Ты подари улыбку мне, как наваждение! Как сон!
В ночной безликой тишине сердца забьются в унисон.
Уже целую наяву и страсть вливается в уста…
Я этим только и живу…моя далёкая мечта.
Свидетельство о публикации №117032410231