Завтра

Что еще себе взвалил
Ты на плечи?
Я скучаю по тебе
В этот вечер.
И в любой другой
Все так же тоскую.
Я люблю тебя, родной,
Не ревную,
Не боюсь, что ты сбежишь,
Приворожен.
И усталость я твою
Чую кожей.
Как же много всяких дел
Накопилось.
Отдыхай, ты мне велел,
Подчинилась.
Только без тебя мой день
Недокрашен.
И слоняюсь словно тень
Жизни нашей.
Ты меня опять отложишь
До марта...
Но что, если нас не станет
Завтра?


Рецензии