Напиши по старому письмо
Почерком знакомым напиши
Пожелания в любви
Дай надежду долголетия
Опиши погоду, настроение
Расспроси о жизни - о делах сумятных
Про моря и города
Про леса и реки
Поделись со мною наболевшим
Попроси совета или дай
Расскажи о новостях в твоих краях
Про работу черкни строчку
Про своих друзей знакомых
Посетуй на судьбу
Мечту раскрой и вдохновенье
Помолчи над белою бумагой
Вспомни обо мне
Весточку пошли
Напиши по старому письмо
Медленно неспешно
Думая над каждой строчкой
Ведь его потом ты не сотрешь
Не замажешь - не порвешь
Словно ласточку пошлешь
Мысль - свое сознание
В мир для созерцанья!
Свидетельство о публикации №117032410217