Украина, я скучаю...
Что ж ты делаешь, скажи?
Ведь стервятниковы стаи
Растворятся в миражи.
И останешься разруху
В одиночку разгребать,
В миг исчезнет показуха,
Станет не с кем воевать.
То, что раньше отвергали,
Хватит смелости просить?
Украина, я скучаю!
Не пора ли все простить...
Свидетельство о публикации №117032410208