И тряхну беспечно челкой...

И тряхну беспечно челкой,
и уйду смеясь, смеясь!
Ни на грош в победах толку,
у меня и нищий - князь.
Прочь! Смеяться - коль смеется.
И бросаться в сон - к утру...

Может, оттого поется,
что умру?..

                1987г.


Рецензии