Весна-прекрасна!

Весна-прекрасна,всюду-грязь!
Шагаю утром,как по полю...

Собачки утром мне сюрприз
уже на пол-пути готовят!

Картина-маслом..
Рада я такой Весне,от Вас не скрою!

Весна-идет,куда бы встать?!
Ура-пришла!Ботинки-мою!


Рецензии