Показалось

Все прошло... несбывшихся надежд
Круговерть... и спутанность сознанья.
По-весеннему сегодня воздух свеж -
Приглашает тихо на свиданье.
Ветер беззаботною игрой
За собой влечёт и дарит радость.
Что-то происходит лишь весной...
Нет, опять всего лишь показалось.


Рецензии
Кажется... - сами знаете, что делать... хотя, страна мульти-конфессиональна... запутался)))

Андрей Пшенко   04.04.2017 21:44     Заявить о нарушении