Раз русские им - ворогы

   Написано после просмотра передачи
  "Поединок с В. Соловьёвым" 23.03.2017


Оставьте придурков в покое,
К чему их в эфир приглашать?!
Они вам расскажут такое,
Что трудно умом осознать.

Им только одно остается,
Себе с упоением врать,
Чтоб глупость свою как придется,
Нелепым дерьмом оправдать.

До них не доходит, что скоро,
Их просто Европа "сольёт"
И беспрецедентным позором,
Покроется снова их род.

Не тешьте себя глупой верой,
Что вдруг встрепенётся народ -
Война обернулась разделом,
Кацапов хохол не поймет.

Вам Крыма вовек не забудет,
Погибших в войне за Донбасс!
Ему в "кайданАх краще" будет,
Оставьте вы Киев сейчас!

Москва теперь вечно повинна,
Во всех негараздах его.
Ясна тому в общем причина
И поздно влиять на неё.

Но вот, чтоб в России трудиться,
Пусть милости вашей не ждут.
А то, когда дома - нацисты,
Руки вам они не пожмут!

Зато "заробляти як гроши" -
Так нет лицемеров милей,
"Москаль тоді - любый, хороший",
Бери на работу скорей!

Пусть пашут в Германии, в Польше!
Там их, как рабов тупо, ждут.
Плюют им открыто там в очи,
И песен их там - не поют!

Пусть Запад их "примет в объятья",
Раз продаться в рабство смогли!
И там пусть отыщутся братья,
Раз русские им - ворогы!

23.03.2017

Картинка из интернета


Рецензии