Летят по небу белые шары

Летят по небу белые шары,
Летят в миры далекие, иные.
От  жизни разноцветной мишуры,
Где веют ветры злые и шальные.

И я хочу как белый шар лететь,
Постичь другие мира ипостаси,
От боли и страданий восвяси.
Чтоб с ангелами вместе песни петь.

Летят по небу белые шары,
Летят мечты в заветные чертоги,
Там из цветов прекрасные шатры,
И лепестками устланы дороги.

Там в кущах райских золотая лань
Гуляет по лугам из трав шелковых,
Там аромат парит цветов медовый,
Роса на травах, словно филигрань.

Летят по небу белые шары...
Они нам Богом данные дары.


Рецензии
Да пусть летят те белые шары!
Давайте своё сердце не остудим!
Пусть подождут иные нас миры,
Мы с Вами жизни радоваться будем!!!

Людмила Омельченко   25.03.2017 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.