Как тропинка в городе детства, та что на ощупь...

    Вагоны  , полустанки, перроны- не те расстоянья…
    Не новые ,а какие-то знакомые, даже  слишком.
    Как тропинка  в городе детства  та, что на ощупь…,
    Когда дух захватывает от сознанья, что где-то рядом.
    Можешь  узнать на слух чью-то родную поступь.
    От памяти ошалевшей - пот  холодный градом.
    Когда  каждое  деревце,   словно забытый друг,
    Слышит -  нет, понимает твое дыханье,
    Что-то важнее важного близко , так  рядом вдруг…
    Кажется-  дежавю ,нет-всего лишь воспоминанья…


Рецензии