Начало

"Когда и с кем закончится мой вечер"-
 Таков расклад твой на выходные.
Этот настрой не просто весел и беспечен.
Эти слова грубы да и больны мне.
Меня, возможно, слишком много.
Тебя дозировать. Меня унять.
Порой от трепета к тебе готова сдохнуть.
Включаю мозг и начинаю вы-ды-хать.
Я засыпаю с телефоном 
И жажду твоих нежных слов.
Я вижу, слышу. Только фоном
Везде лишь ты. Это любовь.
Меня колбасит не-ре-аль-но!
Ты нежность, кайф и секс взахлеб!
Я счастлива и радостно-печальна.
И что со всем мне этим делать, ёпт?
В новой любви всегда все ново.
Другое отношение и уставы.
Я думала,что я в тебе уже утопла,
Но оказалось, еще рядом плаваю.
Начало. Мне только понять предстоит
Твою радость и твою грусть,
Определять твои мысли на вид.
Пусть идет как идет все. Пусть.
Мое счастье во мне не вмещается.
Хоть трамбуй его, хоть прессуй.
Прикосновенья твои во мне маются
И рождают пятьсот тысяч бурь!


Рецензии
И почему эта Вера ни слова в ответ. Я бы уже сдалась. Ира

Обидели   24.01.2019 06:23     Заявить о нарушении