И загорится одуванчиком наша земля

Уже совсем-совсем осталось немного
И весна зеленью укроет чёрные поля,
И солнце ей пошлёт лучей в подмогу,
И загорится одуванчиком наша земля.

     От краёв южных и до самой северной Сибири,
     Продвинется пожар цветения жёлтых цветов,
     Весна станет, самой привлекательною в мире,
     Для всех, кто живёт красотой её светлых заветов!

            Одним из первых, Весеннею Богиню встречу у земли порога,
            Выскажусь до ней, своим чувством накопившейся любви,
            Пожелаю ей, ещё пышнее прежнего цвести в дальней дороге,
            Чтоб до конца, её сопровождали звонкой песней соловьи...


Рецензии