Навеки вместе

Поверь мне, что бы ни случилось.
Я здесь, с тобой, я буду рядом.
Ты мне душой своей открылась.
Её блокировать не надо.

Отрадой сердце наполняет
Твоё присутствие со мною.
И оттого в груди пылает.
Мне это нравится, не скрою.

Тебе со мною также, правда?
Не скучно и не одиноко.
Не думая, что будет завтра,
Летим в прекрасное далёко.

Порой жестоко ударяет
Нас жизнь проблемой и напастью.
Но нас же это не пугает.
С тобой мы созданы для счастья.

Ненастье враз отводим вместе,
Скреплёнными навек, сердцами.
Нет места зависти и лести,
Обиде, злобе между нами.

Руками взявшись друг за друга,
Не пустим ненависть мы в души.
Пусть там, вокруг, метель и вьюга.
Пусть там пожар - его потушим.

С тобой мы, милая, навеки.
Так предначертано судьбою.
Не разуверься в человеке,
Который дышит лишь тобою.


Рецензии