Серое племя

Собака не волк.
И ей не привычно заботиться.
Что ждёт  её в переди.
Мы люди забыли,
Что в прошлом собака.
Дикий волк,а не пёс на цепи.

   Привычки стаи.
   Совсем не забыты.
   Они сбиваються
   Вместе,дружней.
   Всё ничего,
   Только в жизни
   Собачьей нет,
   Настоящих друзей.


Глаза из подлобья.
Бежать надо подальше.
Туда где родные места.
Мы люди забыли
О прошлом собаки.
Не будет одомашненным
Волк никогда.


   Привычки стаи,
   Дворнягам не привиты.
   В лесу им не убегать
   От егерей.
   Всё ничего,только
   В жизни обычной.
   Хочеться иметь друга.
   С ним жить и померать веселей.


Серые морды задрав.
В ночи блестят жёлтые огни.
Мы люди забыли.
Что нет прошлого у собак.
Пока одамашненные они.


   Нужно бежать туда.
   Где лесополоса.
   Уж лучше быть,
   Убитым,но свободным.
   Чем бродить и наконец
   Одичать в одиночестве.
   Где только  толпа.
   И не будет людей никогда.
   И так будет наверняка!


         18.05.16г.





 


Рецензии
....оригинально и очень своеобразно..., добра и вдохновения....

Альбертыч   06.05.2017 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.