Полёт
Шумит всем вопреки приметам.
И ты по улице идёшь,
Не понимая: кто ты, где ты?
Зачем вокруг растут цветы?
И как промокшему согреться?
Зачем душе даны мечты
И что за боль в замёрзшем сердце?
Дилеммы мыслью теребя,
Идёшь задумчиво вздыхая,
Похожих чем-то на тебя
Вокруг себя не замечая.
Ну может схожие, так что же?
Уставший вид не удивит.
Но бес в ребро кольнёт: "А может?"
И ты срываешься в "кульбит"!
Ты просто сильно ошибался!
Жизнь шанс второй всегда даёт.
И - да! Пока не "закопался",
Ты можешь совершить полёт!
Не верь злорадствующим слухам,
Что выдумка всё про любовь.
Забудь хандру! Не падай духом!
И счастье улыбнётся вновь!
Свидетельство о публикации №117032309984