пРОСТая формула
Чистота снаружи, чистота внутри.
Сила ветра, древа, огня, воды,
Глубины вселенной и нашей звезды.
Даже место, время, где мы живём,
Вся поддержка рода с начала времён.
Путешествуя в измерениях,
Нахожу ответы в озарениях.
Расширяю границы знаний,
А они границы не знаний.
Процесс постоянного роста
Спрятан в этой формуле просто.
Все, кого люблю, кто любит меня,
Мне энергию дают, узы храня.
Я сама себе из других миров
Отправляю много подсказок-даров.
Высота полета, длина пути,
Вариантов масса нас ждет впереди.
Направляют сны, ответы неся,
Собирается картина в целом вся.
Расширяю границы знаний,
А они границы не знаний.
Процесс постоянного роста
Спрятан в этой формуле просто.
Благородство цели, мысли, слов, дел.
Баланс силы духа, всех уровней тел.
Благодарность жизни, миру, судьбе,
За свое рождение своей семье.
Обострение всех органов чувств.
Информации поток из первых уст.
Направляет интуиции свет,
Чтобы истину понять, принять ответ.
Расширяю границы знаний,
А они границы не знаний.
Процесс постоянного роста
Спрятан в этой формуле просто.
Свидетельство о публикации №117032309941