Попытки. 386. Иголка

Кротко: в твоих словах нет тока,
Плотно набита буквами лодка,
Одна вода только.
Пуста книжная полка.
Ни смысла, ни толка.
Не понял толком.
Не командовать тебе пОлком.
Иди на съедение вОлкам.
Не остро, не колко.
Словно украли иголку.
Кончай, всё без толку.


Рецензии