Вот, так думает она...
Две квартиры есть на кой
Вот,так думает она.
А я не бедный,не богатый,
ни копейки лишней за душой.
И зимой и летом я линяю.
цветом от одних джинсОв.
Лишь в кармане миллионы
ненаписанных стихов.
И всего один пернатый
Ангел белый надо мной.
А она,а она...
С пеной белой под губой..
Ну,и думай.Бес с тобой.
Может хочет провести.
Совместный вечер под луной...
Я ей это обеспечу.
Ну,само собой.
Свидетельство о публикации №117032309831