Невезение в любви
Мне одна только нужна,
Невезение нигде,
Где-же ты моя судьба.
Отзовись моя родная,
Никак тебя я не найду,
Карта выпала плохая,
Ещё немного подожду.
Долго ждать мне не пришлось,
В сердце смелость поселилась,
Само собою обошлось,
У меня девчонка появилась.
Молодость берёт своё,
Кто ищет, тот найдёт,
Вдохновение пришло,
Смелости настал черёд.
Свидетельство о публикации №117032300983