Незнакомец... ко мне будто чудо..
Ты спускаешься в сказочных снах...
И любовную тешишь простуду,
Отгоняя настойчивый страх..
Тихо шепчешь слова мне на ухо,
Осторожно несёшь на руках,
Но в глазах твоих ярость и мука,
Боль и скорбь в голубых васильках...
Незнакомец, хочу тебя встретить
Наяву, на поляне в лесу..
Чтобы кудри ласкал свежий ветер,
Дул на леса святую красу..
Я хочу обнимать тебя жарко!
Незнакомец, ты слышишь меня?!
Ах, как хочется страсти подарка
И души рокового огня..!
Свидетельство о публикации №117032309827