ВЫ
В чужом окне мерцают свечи…
Я силюсь вспомнить, но увы,
когда, в какой осенний вечер
в мою судьбу ворвались Вы:
слова просты, душа трепещет
как лист осенний на ветру,
а сердце раненое шепчет:
коль не полюбите – умру!..
Спешили дни, сгорая, в Лету,
и стал однажды тесен мир:
стихи, упрёки и обеты –
всё это Вы, о мой кумир,
и вот теперь мы снова рядом
глаза в глаза, рука в руке,
и, обгоняя звездопады,
мы мчим по времени реке…
1994
...из прошлого века...
Свидетельство о публикации №117032309784
не утолить сердечный голод
И пустотою не обнять...
Спеши скорей сосуд наполнить...
***
С теплом,
Дарья Горецкая 2 28.03.2017 18:55 Заявить о нарушении