Веселое семейство

На пригорке под кустом
Встретил я лисичкин дом.
Да! Добротная нора,
Ну, а в норке детвора –
Малыши лисятки,
Малые ребятки
Пять комочков-огонечков.
Есть и мальчики и дочки.
Пока мама на охоте,
В материнской вся заботе,
Они мирно спят - сопят,
А как кушать захотят,
То проснутся, потянутся,
Игры, суета начнутся.
Тут и мамочка лиса,
Рыжехвостая краса
К малышам своим придёт
И вкусняшку принесёт.
И вечернею порой
На пригорке под горой
Будет пир идти горой.


Рецензии
Здорово!замечательно читается и всё представляется.Прочту правнукам и нарисуем картинки.Спасибо!

Валентина Огурцова   02.11.2018 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.