сотни часов
десятки лопнувших струн.
но твой взгляд преступно скуп
сквозь окропленный ветер.
часы путают время встреч
попытки успеть не сдаю
беспомощно попав в западню.
а минуты палят картечью.
тривиальности нет границ
метафоры одни и те же
почерк все больше небрежен
и как я устремляется вниз.
сознание мельчает на соты
и мне же добавит седых
параллель странствий твоих.
укрыт фюзеляж самолета.
те тысячи дней не с проста
предать их я не посмею.
весь день будущий серый
при тебе не спускался туман.
молчу боясь сбить со счета
едва ли смогу рискнуть
в тебе была найдена суть
но все еще не сыграна кода.
Свидетельство о публикации №117032309757
если в этом же стиле и в верлибре, например
эффект был бы выше
удачи
Георгий Цатурян 15.05.2017 12:39 Заявить о нарушении