Новые колонисты
Верят в Магомеда пророка.
Идя по земле Европы
Смеются над предсказаниями Павла Глобы.
Кто помнит индейцев Америки
С грустью собирает в папку лимерики.
Всемирный неся халифат
Они не вернутся назад.
16.03.17г.
Свидетельство о публикации №117032309729