Бежим!

Давай сбежим туда
Где будут облака
Где солнце силы пробуждает
Там нет пороков мира
Там чистый воздух вдохновляет
Давно хотел побыть с тобою
Наедине без смога города крутого
Куда спешат все побыстрей
Как хорошо на миг остановиться
Подумать что не так
Понять что мир давно ушел из шумных мегаполисов
И сам ты в нём поник


Рецензии