Странно, что не разминулись...

Странно ,что не разминулись,
В моем сне,где уйма улиц,
Расплелись, в одну стянулись,
В дрожь,руками прикоснулись.
Отдернув их,вдруг улыбнулись,

Среди тысяч лиц прохожих,
На Тебя искал похожих,
Тут вот,как в мороз, по коже,
В глаза,друг к другу потянулись,
Даже слезы навернулись,

Странно,что не разминулись..


Рецензии