Пародия на стихотворение Игоря Высотского

"ОЗНОБ СЕРДЕЧНЫЙ"
И это всей жизни итог!
Мне 72 с половиной,
А я, вот, решился и смог!

Пургену мне!
Транзисторов и водки!
Зажгите свет и ключ на 47.
На склоне лет я понял очень
чётко:
Чего желаешь - надо
попросить!
                И. Высотский

          ЦЕНА ЖИЗНИ
              (пародия)
Всю жизнь работал, водку пил.
Что заработал, то пропил.
Своей судьбе назначил цену,
Изведать сладкого пургену!..
                Лариса Азарова 2


Рецензии