Соври

Соври! Соври, что любишь
Ты только не молчи
Не бойся, жизнь мою ты этим не погубишь
Давно уже мертва внутри

Соври, что хорошо тебе со мною
Когда в твои я руки отдаюсь
Что ждал ты этого мгновения
Молчание твое лишь я боюсь

Соври, что ждал ты долго нашей встречи
Что губы сладкие, как майский мед
Коснись скорее моего предплечья
Ластись ко мне нежнее, словно кот

Соври, что я любовь всей твоей жизни
Необходимы мне эти слова
Не лги лишь мне тогда, когда прощаемся
Я знаю, что тебе я не нужна!


Рецензии