Расцвела сирень
В ароматном воздухе тону,
Любимых наших поздравляем,
Наконец-то дождались весну.
Дарите женщинам цветы,
Они подарок заслужили,
Цветы - помощники в любви,
Нас делают счастливей.
Отцвела сирень - пион цветёт,
Потом ландыши и розы,
Летняя пора пройдёт,
Через зиму распустятся мимозы.
Для женщин круглый год цветы,
Традиция живёт веками,
На первом месте будешь ты,
Любовь останется меж вами.
Свидетельство о публикации №117032300964