Когда тебя все же встречу
с патентом на воплощение,
без страха, что не услышим
души за сердцебиением,
мы будем за кадром жизни
так близко, чтоб обознаться,
и будут, как иглы, мысли
сомненьем в любви впиваться.
Когда тебя все же встречу
у сердца спрошу: «А Я ли?..»
И будет играться вечер
и чувствами, и словами…
Когда меня все же встретишь,
конечно же, не поверишь:
твой ум превратился в фетиш
изжитый и лицемерный …
…Однажды беззвездной ночью,
что прежних ночей темнее,
мы что-то поймем и вспомним,
но вряд ли уже успеем…
Свидетельство о публикации №117032309629
Благодарю, я...
Никитина Юлиана 23.03.2017 23:59 Заявить о нарушении