Луч

Мелькнёт яркий свет среди серости жизни,
И всё озарит долгожданный рассвет,
А луч проникая сквозь стороны призмы,
Раскрасит, как радугой, прожитость лет.

Но он так обманчив, его жизнь, как искра,
Не верьте ему, он сейчас отгорит,
Легко оказаться опять в зоне риска,
И скоро, как раньше, душа заболит.

Хоть он скоротечен и вреден быть может,
Противиться всё же не стоит ему,
И хочется думать – хоть каплю поможет
Поверить, что можно не быть одному.


Рецензии