Дефицит. лихие 90-е
И с неделю шея не помыта?..
Не пугайтесь люди, с вами рядом
Рядовая жертва дефицита.
Всё куда-то делось и уплыло,
Даже, что валялась и годами:
Чай, конфеты, колбасу и мыло
По талонам делят между нами.
Ценам на товары волю дали.
Сколько ж можно кровь сосать из вены?
Разве мы когда-то представляли,
Что такие будут перемены?
По стране уныло кто-то бродит
В поисках дешёвого наряда.
Коль у нас такое происходит,
То кому-то это, значит, надо.
Кто там лезет с босыми ногами,
И спина едва-едва прикрыта?..
Извините, это рядом с вами
Рядовая жертва дефицита.
...
Свидетельство о публикации №117032309598