1063. Матерятся, бьют морду и посуду...

1063. МАТЕРЯТСЯ, БЬЮТ МОРДУ И ПОСУДУ…

Бациллы кровожадной ненависти, уподобясь вшам,
повсеместно возникают отовсюду.
Супруги, ссорясь, матерятся, бьют морду и посуду.
Европа расползается по швам.
Россия новую переживает смуту:
совсем уж скоро, ещё  чуть-чуть –
исчезнут окончательно мордва и чудь,
да и другим собратьям – перспективы узкие,
на очереди в том числе чистопородно русские
(народосбережение, увы,
не входит в планы и заботы у Отцов Москвы)…
Но и за хребтами горными, за океанами –
не слишком мирно-ладно меж народами и странами.
Что будет завтра с вашим шаром замечательным? –
изрёк из-под небес игривый бес:
при Солнцевзгляде, пристальном и тщательном.


22 марта 2017.


Рецензии