Спираль..

– Папа, кто я?
– Ты дочка моя
– Мама, кто я?
– Ты радость моя
– Папа, кто мы?
– Мы немцы, моя дорогая
– Мама, кто мы?
 – Татары, моя золотая
– Братец, кто ты?
– Я русский..  Отстань, надоела
– А наша сестра?
– Спроси у нее.. мне нет дела
– А зять...  он другой?
– Армянин он.. Ну, что ты пристала
– А кто же племянник наш?
– Русский он, русский. Опять все сначала?
– А бабушка, дедушка, те, кто прабабушки
– Откуда и кто они, братец, скажи
– Ну, что ты прилипла.. Планшет отложи
– Зачем? Тут написано – дерево рода и корни
– А где растет наше? Где корни его?
– Откуда я знаю, ты к папе иди
– Спроси у него...

23 марта 2017


Рецензии