Светлая память

     ПРИПЕВ:
Светлая память
Великая честь
Есть она правда
Есть она есть
Пусть снова злое
Закрасит ее
Будет она
Вечно в сердце твоем


Были мы там
Где и быть то нельзя
Ветры чужие
Во мраке сквозят
Нас выбирает
То светлое снова
В очи глядит
Судит очень сурово

     ПРИПЕВ:


И если ты
Заблудился однажды
Помни тот шаг
Сделан будет не дважды
Искры рассеет
Во тьме это пламя
Что полыхает
Как будто бы знамя

     ПРИПЕВ:


Много дорог
Но одно направленье
Среди тревог
Ждет тебя откровенье
Снова и снова
Душа будет биться
Там где добро
Черноты не боится

     ПРИПЕВ:


Рецензии