Весна, весна

Весна, весна
Ты,
 Как сказка пролетала
Птички в спешке гнезда
 Соорудили
Лето, лето,
Как сказка пролетело
Еще чуть-чуть
Осень осень Золотая
Запахнет урожаем,
 Не зевай,
Рот не сильно разевай 
Плоды природы собирай
В переди зима,
Она терпит,
Пустые закрома,
 Птицы колыбель
Свою покинув,
Набирают высоту
дед


Рецензии