Три чашки кофе...

Три чашки кофе - так пришла любовь,
Обнажена, легка и так послушна...
Три чашки кофе - так пришла любовь,
И что-то делать очень срочно нужно!

Открыть ларец весеннего тепла,
На волю ветер выпустить скользящий...
Три чашки кофе - так любовь вошла,
И подарила поцелуй пьянящий...

Какое Солнце вербушку томит!
Ещё чуть-чуть и будут здесь листочки...
Река любовью звёзд заговорит,
Взорвутся страстью на деревьях почки...

Три чашки кофе - ночь и тишина,
Теперь улыбка с уст её не сходит...
Три чашки кофе, март, Весна!
Любовь всегда свою любовь находит...

23.03.2017 АннА Густи


Рецензии