Напиши о наc Пролог
А хочешь - к огню садись,
Писать о небесном хватит,
Когда на земле есть жизнь.
Замри на холме зелёном,
Прибоя послушай шум.
В саду - утомлённо-сонном
Пиши, что придёт на ум.
Поведай бумаге ломкой
Про новый виток идей,
Про то, как у самой кромки
Стоять довелось тебе.
Про то, как однажды слава
В твою постучалась дверь,
И как от монетной отравы
В тебе пробуждался зверь.
О ней не забудь, писатель,
О песне своей души,
О тёплых её объятьях.
И обо мне напиши.
О нас напиши, писатель,
О прожитой нелюбви,
О том, что живём некстати
На разных краях земли.
О жизни пиши, о смерти,
Сюжеты тебе пришлю.
А я на другом континенте
Все книги твои куплю.
23.03.2017
Свидетельство о публикации №117032309429