Родная Беларусь
Наша родная Беларусь,
Не нужна для нас другая,
Своей Родиной горжусь.
Везде берёзы нас встречают,
Лучшие на всей земле,
Они жить нам помогают,
Сок, здоровье - дарят мне.
Красотой природу украшают,
Выделяют кислород,
На гулянье зазывают,
Встречается здесь молодёжь.
На Троицу берёзу освещают,
Листья счастье принесут,
Дом на праздник украшают,
Любимых под берёзой ждут.
Только в нашей Белой Руси,
Всегда праздник на столе,
Вспоминаем с лёгкой грустью,
Если живём мы вдалеке.
Свидетельство о публикации №117032300940