Свято место не бывает пусто
Я варю капусту,подсолив её только слезами.
Я готовлю себе дополнительно "Белый русский",
Подмешав и разбавив неверие-чудесами.
Я рисую мелком на асфальте, большое солнце
И к нему пару рук, что тянутся, с жаждой света
Я рисую,поодаль, лошадь и двух верблюдов,
Я рисую в пустыне воду и горстку снега.
Я рисую себе в груди ярко-алое сердце,
Я рисую его, потому-что, на деле-пусто.
Улетая без этого груза вдаль тамагавком,
Я пишу ерунду,обозвав это скотство-искусством
Я взорвала своё, что при взрыве создало черную
И разбилось,да в мелкую крошку, хрустальным шариком
Я любила кого-то, да только не помню попросту,
Ни имен, ни голоса, даже не помню знаю-ли...
А цветные разводы, плывут, размываются
Дождиком
Им так хочется здесь основаться, увековечиться...
Я подумала, вдруг, над словами шального прохожего:
"Если грустно в душе, то запомни простую истину.
Отпускай всё,что гложет тебя, без сомнений
И слабости
Отпускай, потому, что так легче - бороться и силиться
Ну а проще запомни, мой Свет, то что точно есть правильно
Не бывает пустым,
право,
место,
что пустоте
Противится..."
Свидетельство о публикации №117032309399