А мы коснемся

А мы коснемся тех небес
В которых ангелом был бес
А мы допьем бокал вина
И жаль что лопнула струна
А бес он просто уходил
От тех кто небо не любил
Вошел в пучину он огня
Огонь тот мучает меня

     ПРИПЕВ:
И кто то рядом иль вдали
Идет тем краешком земли
Как те что уходили прочь
Не в силах больше нам помочь


И в лабиринтах серых снов
Рыдает вечная любовь
Ее закрыли в пустоте
И звезды все вокруг не те
И вновь коса и камень тот
Вчерашний гений идиот
Живет он с верою в глазах
А бес уже на небесах

     ПРИПЕВ:


Молитвы бьются в то стекло
В душе простывшей затекло
И каясь снова повторю
Ту память и свою зарю
А небо бродит среди нас
Играйте люди а я пас
И кто я ангел или бес
Мне скажет тот кто вновь воскрес

     ПРИПЕВ:


Рецензии