Гуманоид

Мазанул по шару нынче кием,
Хоть и должен класть был «свояка»,
Потому, что есть миры другие,
И глядят на нас издалека.

И свиданья жаждет гуманоид,
Но пока молчит, пространство сжав,
Наши души без общенья ноют,
А в руках стаканчики дрожат.

Уж речей написано не мало,
Адрес мой в реестр занесён,
На закуску выделен шмат сала,
И запас спиртного припасён.

Может старт завистники проспали,
Может слили топливо назло,
А возможно карту потеряли -
Не летит к нам что-то НЛО.


Рецензии