По дороге в никуда

По дороге в никуда
Мчит  надежду сивый мерин,
В лжи спасительной уверен,
Под откос пустив года.

По дороге в никуда
Помнить о душе накладно,
Врет любовь чертовски складно,
Вера тает без следа.

По дороге в никуда
Думать о других не надо.
Средь тупеющего стада
Чье-то горе – не беда.

По дороге в никуда
Нет друзей – одни Иуды.
Слышен звон монет повсюду,
Остальное – ерунда.

По дороге в никуда…


Рецензии