Бояться нечего

Говоришь, я вредна, расчётлива,
Что дана тебе в наказание,
Говоришь, что видишь отчётливо
Блеф и ложь в моих 'изливаниях'.
Так оставь мне поиски вечного
И живи, как тебе захочется.
Нам по сути бояться нечего....
Кроме дикого  одиночества.


Рецензии