***
Смотреть бы в глаза бесконечно,как в небо,
Так много могло б между нами успеться,
Так мало успелось. .А мне бы. .
Хоть самую малость в обьятьях пригреться!
Тихонько дышать,чтоб во сне улыбался,
Спешить без оглядки к тебе на свиданья,
Я знаю,что в вечной любви мне не клялся.
Я знаю,что Бог нам послал с опозданьем. .
То малое время, что в тайне лелеим,
То малое счастье,что так бесконечно,
Быть может сейчас мы немножко взрослеем,
Но что мы взрастили - запомнят навечно.
Свидетельство о публикации №117032309226