Путь наглеца

 
        Мы сегодня живём, в этот атомный век.
        Достиженьем наукой хвалясь.
        На прощенье плюём гордый  ведь человек.
        Сделал подлость и к Богу молясь.
        Мы взываем к нему говоря о нужде.
        Но не вспомним  ни  разу о том.
        Ведь кого мы обидели, и с кем во вражде .
        Прежде чем посещать божий дом.
        Лицемерие и наглость наполнят сердца.
        А душа вся застыла как лёд.
        И не сможет же радость посетить наглеца.
        Пока в том в чём грешил не поймёт.
        Но во всём успевает, ведь у всех наведу.
        И советы для всех не щадит.
        Он всем рамки расставит, возразить не смогу.
        Слово скажешь услышишь вердикт.
        Как опасно нам жить в этот атомный век.
        Люди в нём разучились любить.
        О любви  говорим, Ведь любовь словно чек.
        Чек формален , без чувств можно жить.


Рецензии
Мудрые мысли, правильные, спасибо. С Праздником Вас

Екатерина Трунчева   21.03.2018 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
На счёт праздника тоже.

Сергей Степанов 12   21.03.2018 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.