Участник 21. Игра Воображения - 173
К вершинам наслаждения
по лестнице чудес
ночной порой весеннею
спешила Евстигения
в морской тайник-отвес.
В любовном вожделении
с вершины наблюдал,
вдруг тучи, как - знамение.
Воскликнул Тамерлан:
- Приди же, Евстигения!
Исчезла, как туман.
Не знали: устремляется
ревнивец-старый муж
за девицей-красавицей.
Страшилище, но дюж...
Любя, не отрекаются
Застыли взмахи рук...
---
(за заплаткой - дерево, которое тянется
ветвями к верхнему дереву).
Свидетельство о публикации №117032309179
А стала - корявое древо,
Ведь дюжий урод Тамерлан
Простить не хотел ей обман.
:)
Пётр Кольцов 26.03.2017 20:45 Заявить о нарушении