Удивлена волшебным снегопадом
Лавиной накрывшим зимний город,
Дома сквозь окна восхищенным взглядом,
Зрачки расширив точечных торшеров
Взирают немо.. Снежным виноградом
Увиты вмиг открытые пространства.
Решетки,парки и задумчивые скверы,
Так ждут изменчивого постоянства.
Свидетельство о публикации №117032309175