Верьте в него!

Как долго нам твердили в унисон,
Что" Бога нет,и даже вреден он!
Никто не видел Бога никогда
И все легенды-это ерунда!"...

Но жизнь  дала всем свой урок,
Поставив крест на их зарок.
И как в пословице-"Годиться
Теперь в колодце том напиться,"

И черпать знания ведром,
Пока не сыщем пользы в нём!
Не даром предки с Богом жили,
Под крыши образ водрузили...

Носили ладан на груди,
Уста молились их в пути,
И знали точно"только Бог
Им в трудный час всегда помог!"

А люд сейчас про всё забыл,
Во что себя он превратил???
Кругом с ухмылкою глаза,
Когда в других видна слеза...

Один другому зло несёт,
Как будто вечность проживёт???
Насыпет денег закрома,
Когда в округе горя тьма!

"Терпенья чаша" налилась
Потоком с горем понеслась..
"Очнитесь!"-Бог вам говорит-
"Пока весь мир наш не залит!"

Отбросив напрочь все грехи,
Хоть вы от Бога далеки,
Пойдите в Храм и помолитесь...
Грехи отбросив,возвратитесь...

Верните в жизнь своё тепло,
Как Бог творите лишь добро!.
И может быть когда-нибудь
От вас все беды отойдут.....(2000г.О.Довгаль)


Рецензии