Посеребрило голову
Другие мысли в голове,
Время старость разбудила,
Молодость осталась вдалеке.
Помним закаты и рассветы,
На крыльях в воздухе парили,
Позади остались где-то,
Прощения не попросили.
Теперь другие вместо нас,
Мы серебром осыпаны,
Для нас рассвет уже погас,
Романы все прочитаны.
Любовь приятно вспоминать,
Тогда становимся моложе,
Не будем клятву забывать,
Верность нам дожить поможет.
Со стариков пример берите,
Слов на ветер не бросайте,
Уваженье сохраните,
Серебро не рассыпайте.
Свидетельство о публикации №117032309172